Vereinslogo
Programm (Pascal Sigrist).jpg

WER ALS ANFÄNGER DIE GESTALTUNGSREGELN DER FOTOGRAFIE INGNORIERT, HAT KEINEN VERSTAND.​

WER SICH ABER FOTOLEBENLANG DARAN KLAMMERT, HAT KEINE PHANTASIE.

- DETLEV MOTZ -

Do., 23. Feb.
    SILO Kantine
    Der Clubabend steht ganz im Zeichen der Bildbesprechung, des Fachsimpelns und des Austausches unter den Mitgliedern. Interessierten bieten wir an diesem Abend die Möglichkeit, den Fotoclub Sihlsee ganz unverbindlich kennenzulernen.
  • GENERALVERSAMMLUNG
    Do., 30. März
    Ordentliche Generalversammlung
  • FOTO-STAMMTISCH
    Mi., 12. Apr.
    Ort wird bekanntgegeben
    Dieser öffentliche Anlass ist für alle fotobegeisterten Personen, die sich zu einem bestimmten Thema austauschen möchten.
    Do., 27. Apr.
    Do., 25. Mai
    SILO Kantine
    Dieser Workshop dreht sich um das Thema "Portraitfotografie". Auch Nichtmitglieder haben die Möglichkeit dabei zu sein!
  • FOTOKURS FÜR FORTGESCHRITTENE
    Sa., 24. Juni
    Ort wird bekanntgegeben
    Basierend auf dem Einsteiger-Fotokurs geht es nun darum, die Grundlagen zu festigen und neue wichtige Techniken, Funktionen und Zubehör kennenzulernen.
    Do., 29. Juni
  • FERIENPASS MARCH
    Sa., 15. Juli
    Ort wird bekanntgegeben
    Auch in diesem Jahr bieten wir am Ferienpass March unseren begehrten Kurs "Kinderleichtes Fotografieren - das 1x1 der Fotografie" an.
  • GRILLPLAUSCH MIT DER FAMILIE
    Do., 27. Juli
    Ort wird bekanntgegeben
    An diesem gemütlichen Abend mit Speis und Trank legen wir die Kamera bei Seite und geniessen den geselligen Austausch.
    Do., 31. Aug.
    Region Einsiedeln
    Dieser Workshop dreht sich um das Thema "Makrofotografie". Auch Nichtmitglieder haben die Möglichkeit dabei zu sein!
  • VEREINSAUSFLUG
    Sa., 23. Sept.
    Ort wird bekanntgegeben
    Jährlicher Vereinsausflug für alle Aktivmitglieder.
  • FERIENSPASS REGION SIHLSEE
    Sa., 14. Okt.
    Ort wird bekanntgegeben
    Auch in diesem Jahr bieten wir am Ferienspass Region Sihlsee unseren begehrten Kurs "Kinderleichtes Fotografieren - das 1x1 der Fotografie" an.
  • JUGENDTAG IM ZOO
    So., 22. Okt.
    Ort wird bekanntgegeben
    Dank den grosszügigen Gönnerbeiträgen haben wie die Möglichkeit, fotobegeisterte Jugendliche zu einem kostenlosen Tag im Zoo einzuladen.
    Sa., 28. Okt.
    Rapperswil
    Dieser Workshop dreht sich um das Thema "Street Photography". Auch Nichtmitglieder haben die Möglichkeit dabei zu sein!
  • FOTO-STAMMTISCH
    Mi., 15. Nov.
    Do., 30. Nov.
  • MEET & GREET
    Sa., 09. Dez.
    Ort wird bekanntgegeben
    Lerne den Fotoclub Sihlsee ganz unverbindlich bei einem Kaffee kennen.
  • GENERALVERSAMMLUNG
    Do., 28. März